我回来这一天晚上本来就预产期没几天了,本来在注意,过一会他竟然说他想了,我这心里抵触的,

推荐回答
树友u34621114
不给他,还好我家这个也一直忍着没要。干么协商离婚合不来么?我跟我家这个也合不来,性格磨合了四年了他还是他我还是我都没改变,不过近来在慢慢磨合了。
树友u72466669: 本来就不和拍,三观不合,我脾气比较沉稳,他脾气比较急躁
其他回答
树友u64588457
我老公从7个多月就开始忍着了。我们都分房睡。说了不能就不能。你老公不想想你跟宝宝的安全吗?