怎么突然有这样褐色的的流出。哪位宝妈知道。好担心

journal_insert_pic_873758547
推荐回答
树友u72919162
我第六周的时候也是这样,去医院查B超说健康着了,然后我说有点血,医生就让我查血清,结果是孕酮太低了,孕妈也可以去查一下血清,应该也是孕酮太低了,不要太紧张,早点去医院检查一下
树友u65354106: 我现在在医院保胎了。说里面积液流血
树友u72919162: 嗯嗯
其他回答
树友u71679913
我现在就是这个样子,去医院检查,孕酮偏低,才13点几,但hcg是上升的,医生就说保保看,现在打黄体酮,吃药,卧床休息安胎。
小红薯0623
应该是黄体酮偏低,宝妈赶紧到医院抽血测一下各项指标,注意不要走动,卧床休息