孕11周了,之前的孕吐没有了,乳房也不感觉痛了,最近看了好多胎停的帖子,好怕呀!还有半个月才做NT,要不要今天去做个B超看看呢

推荐回答
树友u69890650
其他回答
树友u71487697
不要人云即云,少看些负面的东西,那些几率都很小的,百八十才有那么几个,现在医疗这么好不放心可以随时去检查,啥事先往好了想,把心放宽。宝宝其实很坚强的,妈妈心情好生出来的孩子才会健康聪明滴
安安泽泽呀
我之前和你一样一不舒服就去做B超,也没有事,其实B超做多了也不好。
树友u48074681
12周可以做nt我今天是11+1我准备11+4去nt