宝妈们,有没有自己上班,孩子给婆婆带的。我过了年就要去上班了,那时孩子正好周岁了。大家说说好处坏处,还有自己所担心的东西吧。我好有个准备。

推荐回答
树友u59841919
树友u52445415: 是的啊
其他回答
树友hvo0oe8a
你挺好的,宝宝快周岁了会好带些,只要让你婆婆培养宝宝好习惯就行,我们这产假只让休半年,我对我婆婆的教育没什么担心,因为毕竟我婆婆和公公都是人民教师,我还是很相信他们的教育,我担心的是上班了以后孩子吃,担心他哭闹,舍不得我走,哎......
树友u53221262
我的也打算给婆婆带,心里是十分舍不得,但没办法,要赚钱啊