树*****

孩子45天,这两天孩子晚上不睡觉,总是哭闹,要抱着吃奶才睡,放下就醒,醒了就得吃,而且是刚吃完没几分钟醒了还得吃,谁知道怎么回事????

推荐回答
树友u63301821
是不是有不舒服,孩子不会无缘无故哭闹,查明原因,孩子睡不实,如果吃不饱也这样,新出生宝宝还是没有安全感,如果一切都没有问题情况下给他包好,把胳膊都包进去这样宝宝睡得踏实
其他回答
树友u61996470
你奶水多吗?奶水不够孩子也容易哭闹的,奶水足的情况就看看宝宝是不是肚子不舒服。宝宝便便正常吗?如果正常就有可能是肠绞痛
菓菓的糖妈
我宝宝昨天也这样。。一直抱着就睡觉
树友u66187187
奶不够吧