怀孕32周了 刚才突然感觉喘不过气浑身冒汗 我以为我要不行了😥😥难受得要死 还恶心想吐 我是不是早上吃多了 可是都吃完早餐一个多小时了啊

最佳回答
403小猴子
树友u66417915: 我上次测是60.120.没听医生说不好啊
403小猴子: 我测血压也没问题,但是在外面呆久了也这样的。上次去医院检查,头晕,胸闷,喘不过气,整个人特别难受,坐也不舒服,站也不舒服,恨不得直接躺地上休息,喝水都没用。后来做胎心检测,躺了一会儿才缓过来的
其他回答
树友u61996470
去医院检查看看是不是贫血……头发晕吗?最好去医院检查,我那时候前期一直就是偶尔头晕恶心冒汗,但是因为是夏天以为热的后来差点没有晕倒检查才知道是是贫血…
树友u65475686
最好去医院检查一下吧,看是什么原因,有什么情况还及时的解决呀,祝你健康
树友u65380371
你是不是吃凉了