掰一掰一孕傻三年的傻事,因为各种能力下降,以至于怀疑自己有病,呵呵😊

推荐回答
树友u57527223
哈哈,最近给娃冲奶粉,嘴里明明念叨着一勺两勺……挖了几勺之后居然忘记弄了几勺了😂。说话老是口不对心,说脚脚穿上袜袜也不热,说成了袜袜穿上脚脚也不热😂
树友u57513662: 我还以为就我这样😊老是很不确定,老是怀疑自己,然后还很多疑,怕自己是不是心理还是精神出问题
其他回答
树友u71549113
我现在都觉得自己口不对心 脑子里明明想着一件事 可是嘴巴总是表达不出来 着急的想抽自己的嘴巴子
树友u58365418
有同感,感觉不太会思考叻!
树友u69769590
口不对心,老是说错话,经常忘东西,尤其是钥匙,突然想一件东西,老是说不出来叫什么,平时都能记住,哈哈