今天下午四维,怎样做能让宝宝配合检查了?检查的时候家属可以进入吗?

推荐回答
403小猴子
有些医院允许家属进去的,下午去的话你尽量吃饱点,最好包里带块巧克力,要是宝宝不配合,要么爬楼梯,要么吃巧克力。有些宝宝比较活泼,不用担心这个问题
树友u69915181: 好的,谢谢宝妈
403小猴子: 四维好像可以刻光盘的,如果家属进不去,刻光盘回去看也不错
树友u69915181: 不知道有没有,请问在哪里买巧克力?要买那种的?小卖部会不会有?超市太远了
403小猴子: 尽量买黑巧克力,糖分低一些。牌子没讲究,酒心巧克力不行。你哪里方便哪里买,买不到的话就算了
其他回答
王果果Baby2018
我前两天刚做过做之前吃块巧克力宝宝很活跃一次过,一起的宝妈好多宝宝不配合去爬楼梯的!
树友u68985603
不可以