为什么我宝宝不爱吃呢?我宝宝早上吃一碗粥到九点多吃母乳睡觉醒来吃一碗粥到1点多或2点多吃些水果之类或吃母乳睡午觉,四点醒了吃点面或粥5点或六点再吃这样喂养不对吗

推荐回答
树友u58961750
树友u67761742: 九个月才14斤,身高才68,还没长牙医生讲他偏瘦,宝宝总骂我不会带,你们有什么办法吃多点长肉点长高点
树友u58961750: 可以喂点营养米粉,辅食多样化,宝宝吃了还哭闹吗?我家宝宝三个月零几天的时候就有16斤了,我宝宝两个多月就添加米粉了,是自己做的那种哦,宝宝很爱吃,吃了长肉,体质好,医生说吃了宝宝七个月长牙,十个月走路,保证不会经常感冒,不过也是,我家宝宝有时候早上看到有点鼻涕,抱起来一会儿就没有了,自己就好了
树友u67761742: 天热的时候不爱吃,最近才肯吃些,宝宝有时生病,体抗力差,感冒几天还没有好,但每次吃都要哄才吃!怎么办
树友u58961750: 可能是你家宝宝就是爱挑食的那种吧,宝宝爱挑食多少吃点都长不胖,你去医院给宝宝检查一下,看看宝宝缺不缺钙什么的