我现在怀孕一个多月,在化工厂上班,每天上班上12个小时,每天都对着电脑💻,也穿防辐射服了,会有效果吗?

推荐回答
树友u48268856
你的防辐射衣服有效吗?你试一下把手机放在衣服里,用另一个手机打一下,要是信号完全被屏蔽的就有效果,防辐射服一定要买大品牌的好的产品,我当时买了件2000左右的效果特别好!
其他回答
树友u45468029
应该没多大影响 我堂姐就是穿着防辐射服干到八个月才回家待产的 现在我小侄女都上幼儿园了 也没见有啥后遗症的 就是工作一会儿 站起来走走 主机离自己远一点 远离微波炉打印机这些办公用品
树友u39373041
怀有宝宝不要太劳累了,不要长时间对电脑辐射大,这个估计也没多大作用