我宝宝黄疸高,去医院检查,问医生是生理性还是病理性,医生又说不告诉你,就是忽悠你,就说你这个数据就是要住院。这有问题吗?

推荐回答
妈咪一生中最重的猴宝贝
其他回答
树友u58840514
我来分享一下我家宝宝的黄疸,12天测18.8医生什么检查都没做就让我们住院照蓝光,说是病理性,后来自己回家买了蓝光灯照了三天降到了12.8,满月了去测11.8,医生就说晒太阳,45天吃了茵栀黄一周降到5.1,后来停药,宝宝有反弹上来,都说煮玉米须水有效果,然后我就一直喝,然后每天晒太阳现在已经恢复正常,我也不能确定是药物的作用还是时间到了自己退下来,我家宝宝是母乳性黄疸的可能大
树友u64514962
开点降黄疸的药,平时再多喝水就会好的,我家宝宝也是生下黄疸高,多喝水慢慢就好了
树友u62901078
住着院吧,要不然值速速的长。给娃把葡萄糖喝上,降得快。我娃在医院就高,喝的药喝的葡萄糖。一礼拜内就把药断了