我们是外地的,现在深圳坪山新区,宝宝5个月,第一次去打疫苗他们要宝宝到医院去体检,但我记得明明什么都不用只要疫苗本(绿本)就可以了

推荐回答
BB哇哇
五个月第一次打针是要打满月针时候的针么?好像超过月龄蛮多的针是要体检评估才能打的。像家里的一个哥哥,十一个月那会要打卡介苗,因为出生时候医院没打,后面各种原因没打成也是要去医院体检评估看情况才能打
树友u55941429: 我们是到外地打的第一次疫苗,不是第一个
其他回答
树友k4e7swr9
请问周六日有人上班吗?
树友u67697362
要你做体检是好的,就怕那种什么都不问直接打疫苗的。有什么问题谁负责?
路边小肉丸
定期体检