树友a54306731

哪位宝妈知道怎么去黄疸快,给孩子喂了茵栀黄,怎么不怎么管用啊,还有没有别的办法?急求!

最佳回答
树友u64075408
对于黄疸我家宝宝出生第四天的时候,黄疸值最高的是15,然后是烤蓝光,宝宝出来之后心疼死我,简直就像是受了虐待一样,一直哭个不停,宝宝的喉咙还是嘶哑的,但是我觉得不高的话,可以吃点药,多喝多拉,喝点葡萄糖水,多晒晒太阳……
其他回答
树友u59025665
最好不要照蓝光,我家宝宝是妈咪爱和茵栀黄一起吃的,很快就下去了,不知道别的宝宝行不行
树友u59025665
最好不要照蓝光,我家宝宝是妈咪爱和茵栀黄一起吃的,很快就下去了,不知道别的宝宝行不行
树友u51736735
多喝水,晒晒太阳