孕期经常失眠该怎么办?

最佳回答
树友u60516466
调节饮食:若是疲倦却一直无法入睡的准妈妈可以吃一些苹果、香蕉、梨等水果,因为水果的果香有镇静的作用,果糖也能使大脑皮层抑制而进入睡眠状态。也可以喝一些具有安神作用的花茶,例如薰衣草茶。
其他回答
树友u67301736
我也是经常失眠,睡眠质量不好,我同事建议我白天多晒点太阳,这样晚上能睡得香些
圆满0125
放松好心情,肯定有心情或者没有足够的安全感,为了宝宝一定要开心。下午尽量不要休息,晚上睡觉时东西少吃,看会儿书,就睡了,我以前也是这样睡不着,因为老公每天很晚回家,现在调整自己心情