就是要让你知道坐着都能睡着是怎样的一种感觉,天天说我吃饱了睡,晚上叫你看你一下就说好困,看了一晚上知道什么叫坐着都能睡着了吧

推荐回答
树友u63032586
男人就是嘴贱,只知道不停地说,我在没生之前他说将来孩子他要怎么怎么带,结果生了以后下班回家连看都不看我们娘俩儿,更别说抱抱孩子或是晚上替我看会儿让我能睡睡觉。半夜要是让他起来帮个忙,半天喊不醒,真想一脚把他踹下床,最近我干脆和他分房了,白天晚上都我自己带孩子。
树友u64005266: 我前天晚上真的是自己抱了一个晚上都不得怎么趟,然后他妈上来给小孩洗澡一直逗小孩也不醒,他妈就在那里叨叨一大堆,我实在忍不住了直接说不要逗了昨晚一整晚都没睡,他儿子呢睡得跟死猪一样
其他回答
树友u67601831
呵呵,这样体会才能更深刻呀!
树友u32126304
就是,应该让体会一下
树友u38072666
说的婆婆还是老公