产后抑郁症有什么表现?我每天都很迷茫,开心不起来,老公也不在身边,很多时候自己发呆不想说话..吃饭没有食欲,看着孩子的时候才觉得有点安慰..这是抑郁了吗?

推荐回答
树友u63985140
产后多多少少都会有些抑郁的,我当初也是!宝妈要好好控制自己的情绪,多想些开心的事情。有什么不舒服,心情不好,尽量说出来,跟家人不好说的话,也可以跟自己的闺蜜吐吐槽都好!
其他回答
树友u73135567
算是吧,我也是抑郁,整天不开心,莫名的烦躁想发脾气
树友u72826999
和我一样,每天都开心不起来,老公也不在身边,有时候自己发呆的时候,突然就哭了,吃饭也没食欲
树友u57761229
有点,不要多想,保持心情学会自我调节,要多吃点才能更有精力照顾好宝宝。