乳房涨疼,乳头也破了,孩子吸奶器吸着都疼得受不了,有没有好的办法。

推荐回答
树友u45961918
树友u64296077: 擦了还没好,奶还涨,孩子吸不完还得用吸奶器吸,疼的我直哭,
其他回答
树友u73065101
哪边轻微点就先喂哪边。最痛的那边先休息两天。奶涨就挤出来。吸奶器吸总没有孩子吸那么痛
树友u60656303
奶路、奶眼应该也不通,所以宝宝吸、吸奶器吸才痛。奶路通、奶眼通的,宝宝吸就像挠痒痒,吸奶器吸也不需要用强力,几分钟就能吸出大部分。你这是会恶性循环的,越不给宝宝吸,奶越涨,越涨越难挤,奶路越不通,就会结块,吸不动的时候,宝宝就不愿意吸了,最后可能会回奶或者喂奶粉……
树友u70138665
热敷