现在生完孩子四个月了,以前到屁股上的长发,都快掉光了,就剪短了,还是掉的很厉害,有没有能让头发长出来的办法,掉少点也行啊,头发掉的太厉害,都能看到我的光头了。

推荐回答
树友u56684749
其他回答
树友u63985140
我从孕期开始,到现在,就一直在吃澳洲的那个柠檬酸钙。据说是有助于防止产后掉发。不知道是不是完全有效,但是到目前为止,我都没有大量掉发的现象
树友u54456985
我也是一洗头都是一把一把的掉,唉,掉完就剩很多短的 像个炸毛一样,
树友u58070918
主要是身体营养的流失造成的,可以补安利的钙镁片加铁片,蛋白质粉!维生素C片!顺序是这样的,没有条件的就吃前两种,很管用,而且不贵!我从怀孕一直吃,现在头发比以前还要黑的!还不掉头发!本来有几根白头发也没有了!