宝宝拉肚子,一直不见好,真是愁死人了,一天七八次,吃完就拉,水便

推荐回答
树友u45961918
树友u45554431: 去了好几趟医院了,药也吃了,就是没有效果,真是不知怎么办
其他回答
树友u55822335
不要给宝宝吃奶粉,母乳还有带糖的东西也不要给他吃,我家也是拉了好多天,去医院看的,医生叫这样的,回来下午这些多没给他吃,就没拉了到第二天早上拉了干的便便,我又坚持二天后来就好了,
树友u56148673
我们前段时间也拉肚子,有时候绿便,消化不好,吃奶就泻。后来吃了益生菌,乳糖酶,胃蛋白酶好了。你们这看着也像是乳糖不耐受,吃就拉,越拉自身乳糖酶无法生成,导致一吃就拉,恶性循环。
树友u60349547
宝宝一天拉七八次,太夸张啦。建议你去找医生看一看。是不是有其他地方不舒服反应到肠胃上了。