有宝妈们怀孕了,还要做家务的吗

推荐回答
树友u71292247
可以适当做一些家务活,别提重物,别干体力活。我每天做饭,洗碗,扫地。坚决不洗厕所,不拖地。衣服的话是直接丢洗衣机里,但是每天婆婆早上会洗衣服。
其他回答
树友u71707813
这个一直在做,洗衣服做饭扫地拖地端洗脚水!这些最基本的活动我每天都在做。公婆和老公不让我做,但是我闲着无聊啊。家里有做一些小生意,老公没办法陪我,特别忙的时候,我也会主动要求去帮忙,适当的劳动使我快乐而充实。现在孕五个多月了,除了走路不能走快,不能走太远,身体感觉和怀孕前没什么不一样。
树友u70810390
这个要看自己的身体情况还有家人对你的态度怎么样,不过为了家庭和谐在适当的时候做些力所能及的事,还是可以的。
树友u69974288
当然啦,不大的家九十多平,天天打扫收拾,过日子的一天不收拾就乱的不行。家里做饭洗衣服打扫卫生很勤奋的,多运动运动对身体好,也能控制体重,我基本就长了肚子没长肉,我老公还说我看着好可怜怀个孕瘦不拉几的,哈哈