树*****

各位宝妈们,我是9月24来的月经,我的姨妈一直不准,经常推后,前两天测了下,显示两条杠,不确定是不是怀孕,大家帮我看看🙏

journal_insert_pic_874302258
最佳回答
其他回答
树友u72887096
我看了,肯定是怀孕了,这么明显的两条杠,我测试的时候还没有你这个明显,也怀孕了
树友u67809223
是怀孕了,我十月3号末次月经已经查出来了,宝妈,建议宝妈可以去医院做个抽血检查问问医生喽
树友u73005314
是怀孕了,我和宝妈同一天也是测的两道杠准备明天去医院检查。