有孩子了,要怎么跟父母说,我不懂怎么说,宝妈们有什么好的建议,在线等

推荐回答
八爪小魔鱼
我觉得 男朋友应该先表态吧 让他通知他的父母 然后他的父母去你家提亲 和你父母商议结婚事宜 这种事不能拖得 你们两只要是真心爱对方 父母们也不会反对 都会支持你把孩子生下来的 现在社会都这么开放了 但如果你男朋友 没有担当 那你得就慎重考虑 不管男朋友怎样 我觉得你也应该先告诉你得父母 怎么说 得看你们的家庭氛围了 俏皮一点 就告诉他们你们要当姥姥姥爷了 要抱外孙了 或者悔过的说 说自己犯了错 不小心 要当妈妈了 再或者 委屈的说 趴在妈妈怀里就是哭 假装点 装可怜 …… 自己的父母肯定会像着你得 想怎么说就怎么说 如果想要这个宝宝 就不要给自己这么多压力 对宝宝不好的 就想到这么多 祝你好运/孕
其他回答
树友u73093527
我也是这样,前天带着宝爸直接说,然后就没事啦~
树友u68733327
实话实说,如果你男朋友对你好,你父母会接受的,每个父母都一样,都希望自己的子女过的幸福
树友u72496583
我也没结婚,也怀孕了