昨天去做NT医生跟我说宝宝小两周其他宝妈你们有没有这种状况的要怎么办呢?

推荐回答
树友u32118464
小两周,一般要看你月经规不规律,还有月经多长时间来一次有关系,如果你月经一般两个月或一个半月来一这就是正常的,因为排卵期比较晚呀!一般三个月的B超就是为了核对预产期,就是预防月经不规律的……所以不用担心
其他回答
树友u73141060
有的,应该是你月经推迟,排卵期推后,所以当时没算准,可以根据B超来决定宝宝多少周了
树友u37211043
平时增加点自己的营养,做NT不一定十分准确的,也有误差的,不用担心。