肚子也不小,宫高腹围也正常,体重长了30多斤快40斤,为什么胎儿才四斤多,羊水什么的都正常,就头偏小三周,胎儿现在孕晚期还会长吗

推荐回答
树友u69412837
我们这边医生都不告诉宝宝有几斤了。昨天去检查,老公还有婆婆问医生现在几斤了,医生只说复合周数的大小。说宝宝还会长得,现在告诉你几斤也没用。真是醉了。不过宝妈后期也别太补。如果补的多了宝宝偏大就不好顺产
树友u64904330: 😂医生说叫我回来吃鸡,她说看下有没有用
其他回答
树友u65335921
宝妈是怎么知道宝宝多少斤呢,B超上显示吗
树友u64546848
比超也有误差的,最后两三个星期,胎儿长得快,多吃点有营养的。
树友u64900834
胖瘦和腹围有关系 我的医生估计到生也就60斤