10月4号最后一次月经,上周日检查出怀孕了,昨天检查孕酮有点低,11.6,医生说可能保不住,开了三盒黄体酮胶囊,周五去复查,情况严重吗?

最佳回答
其他回答
树友u72968406
医生一般都说的比较严重,放宽心态,优胜劣汰,适者生存
树友u73042636
那你就先吃药看看先,黄体酮是提升孕酮的,医生说的也不是决对,也许吃几天药就好了呢
树友u72511601
听医生的心态放好点,医生的话也不能全信她只是往最严重的说,我也是上个月九月二十三最后一次月经十月二十七号去验血的孕酮是35.10我也不知道是高是低我用测试纸测不出来怀孕都过了七八天才测出来的