4个多月的宝宝还不会翻身,我帮助过宝宝练习翻身,用玩具也试过,但是他没有要翻身的意思,就是喜欢站,喜欢大人抱着到处走,不喜欢趴着。宝妈们,谁有好方法训练翻身

推荐回答
树友u67015044
其他回答
树友u48890590
也不用刻意锻炼,就像有的孩子不爬直接会走了是一个道理,也许你家宝宝太聪明想走捷径呢
树友u57875578
我的也一样,但是现在六个月了,自己会翻身了,慢慢来,有的早,有的迟,我老大那时候三个月就会翻身,会坐,老二现在六个月了才会翻身
树友u53221262
宝妈不急哦,顺其自然,说不定过几天他就翻了,孩子一天一个样哦,少站点