我怀孕6周零两天,检查还没有胎心和胎芽呢?正常吗?我孕酮还低

最佳回答
其他回答
树友u72857082
胎心胎芽一般42天就可以检查出来的,有的也有可能晚几天,最好抽血化验跟B超一起。这样医生才会对症下药,孕酮低的最好卧床休息,我是打了一针黄体酮,再吃了一个星期药,要在孕酮上来了,不过也还在保胎中
段沄溪520
我今天刚好6周,今天去医院抽血做B超了,孕酮也是比上次的要低了好多,医生说先兆性流产,多卧床休息,给开了地区孕酮片和保胎灵还有那个维生素E胶囊,还开黄体酮针剂,因为离医院不方便就没开,准备到住的地方附近找个门诊去打黄体酮,B超只看到孕囊和卵黄囊,并见心管博动,也没有看到胎芽胎心,因为现在着床晚现在还小看不到,所以不要太担心,只要多休息补充营养,不要干重活让自己累着了,放松心情
树友u61916317
孕酮多少啊?单位是哪个,你做的是腹部b超吧,有可能看的不太清楚