唉,家公得了癌症,要花钱,本来就不富裕,现在他弟又考了大学,我生孩子都没钱了,不知道怎么办了,说句心里话,难听的话,就是不想他弟去上大学了,关键是现在真的很难

推荐回答
树友u63632001
癌症就不要治了,花再多钱也治不好,人还受罪。他弟要上大学你也不能不让上呀,要不以后他弟弟该怨你们了。再苦就苦一段时间,熬熬就过去了,就算借钱以后也能赚钱还上呀。
树友u64181448: 我家公很年轻的才50岁
树友u63632001: 很年轻又怎么样?我大舅家一个哥哥也很年轻得癌症,花了好多钱最后不还是走了,还欠了好多钱……再说你公公都已经五十了又不是二三十的年轻人,有钱就治没钱就那样了呗……要不然你们就借钱给他治呗,最困难的日子熬熬也就过去了
其他回答
树友u68800379
他弟上学,花钱,和你有啥关系,有钱了给点,没钱不给天经地义,你有责任给你公公看病,小叔子无所谓
树友u65491753
还是问下小叔子的意见吧,他想读你们就让读,他不想读,那就出去工作,读不读书是他的事,你不能因为是他哥的老婆就不想让人家读书了
树友u68800379
他弟上学,花钱,和你有啥关系,有钱了给点,没钱不给天经地义,你有责任给你公公看病,小叔子无所谓