现在怀孕7个多月 男朋友出轨 他和父母逼我打掉孩子 以后会不会影响生育

推荐回答
树友u66927965
这是一家什么人,都7个月了,宝宝都会动了,现在让你打掉他,他们家人也太不负责了,你现在打掉孩子就跟生孩子是一样的,要考虑清楚,每个人的体质不一样所以结果也可能是不一样的
树友u68255875: 最气人的是他爸爸还能出纸和笔 让我签字立证据
树友u66927965: 无语了,你们没有结婚么,还是你们的年龄不够
树友u68255875: 年龄够了 没有领结婚证 因为他父母一直不同意
树友u66927965: 好吧,无奈了,他父母都不同意你们,在一起我可以理解,但是为什么要怀孕呢,如果你是想说可能怀孕了,他父母可能会同意你们结婚,可是当他们知道你怀孕了他们应该让你们结婚,可是你都怀孕7个月了也没有结婚,你都没想过么?我感觉既然他们一家人这样,也没有必要在一起了,只能说身体是自己的,如果真的不要宝宝了,那一定要好好修养
树友u68255875: 嗯 谢谢 其实父母都是次要的 只是男人没有责任心 不知道悔改 即使生下宝宝 宝宝也受罪
其他回答
树友u67428103
7个月属于围产儿了吧?好像不能随便打掉。唉,以后睁大眼睛找,结婚前不要怀孕。祝平安。
树友u49311906
问医生 看你适不适合流产