宝宝老是拉稀粑粑或是拉水一下的粑粑,这样一直下去怎么办啊,搞得一拉粑粑屁屁就是红的,是不是宝宝不舒服啊?

推荐回答
树友u37616384
多久了呀,你是母乳吗?是你吃的不注意吧,可以给吃益生菌的,拉稀屁股给淹的所以红呀,关于红屁屁这个我试过几种,发现香油好用,就是配料表里只写芝麻的那种纯香油
其他回答
树友u71991866
如果宝宝吃和睡都正常,那就是正常的,我家宝宝现在俩个多月了,都是这样的。
树友u50723730
我家宝宝拉了粑粑屁股也爱红,最好的办法就是拉完之后尽快给它洗干净,用温水洗,不要嫌麻烦用湿巾,洗了之后等宝宝屁屁晾一会然后在擦上鞣酸软膏或者是护臀膏再穿尿布湿
树友u49324960
宝宝拉肚子,可以煮点苹果水给孩子喝了,我家宝宝有一次拉肚子,吃什么药都没用,什么妈咪爱,蒙脱石散都没用,后来无意在网上看到说煮苹果水喝有用,结果真的喝了两天就止住了。