各位宝妈们,宝宝每天晚上睡觉非要在身上不停的动,动完哼完在睡…放床上就醒了…好烦不过,就抱抱着他摇晃…抱紧他不让动弹…这样会不会伤害到他啊…感觉这样又好心疼他…

推荐回答
树友u58070918
六个月宝宝有时是这样的,我的宝宝也是!一是宝宝没有吃饱!二是宝宝身上不舒服!热了!冷了!三是需要补钙!宝妈也要补钙!我的宝宝闹过几个晚上,搞定以上几点,宝宝就好好的
其他回答
树友u62016913
现在还是这样吗
树友u64005266
我的也是,抱在怀里就安安静静的睡,一放下不到两分钟就开始各种扭来扭去,然后哭
树友u69499030
好心疼孩子