3到7个月专享免费抽取到今天已收到快寄,想提交体验报告上去,打开免费宝盒之后,上显示体验报告字,打开之后是宝妈的报告,而我的体验报告想提交上去,却不知那里提交?

推荐回答
树友u64414439
树友u69645468: 亲,谢谢,我想提交体验报告上去,打开我的宝盒,还是这样子,怎么说呢?不知从那打开,你看我截个我打开图给你看看。journal_insert_pic_874516628
其他回答
树友u28862999
我的也是这样突然跟之前不一样了,不知道是更新了还是中了奖的都是这样