9月28号来的月经,到今天没来,这几天乳头疼。今晚测了早早孕白板,排卵试纸弱阳,还有希望吗?下图是排卵试纸。以前快来月经的时候,排卵试纸测了就只有对照线一根线。

journal_insert_pic_874520645
推荐回答
树友u72991679
树友u71636265: 谢谢你,我过几天再测了看,不然弄的太紧张。上个月就是紧张过度还没怀上,这个月都没管,今天突然想起月经晚了几天了,就测了一下。:)
其他回答
巧遇见到你
我也是9月28日来的月经,到现在也没有来大姨妈,测试一根线也没有怀孕,就是没有试过测排卵试纸。打算再过三四天再去看看,希望我们都可以好孕吧!
杨宝宝小冬瓜
怀孕了,等过几天去医院抽血检查。