宝宝2个月零几天了,估计患了肠绞痛,每次发作都是哭的脸青面黑,嘴唇发乌,看着好心疼,都这样一个星期了。请问各位宝妈们有什么好点的办法没有?谢谢各位啦

推荐回答
树友u60865291
有一个帮助宝宝缓解肠绞痛的视频,之前哟家宝宝体检的时候,我问了一下医生,医生说这个情况是胀气引起呢肠绞痛,让我给宝宝排排气,就给我了我一个视频,让我回去以后每天给宝宝做做,后来真的就好了
树友u73183959: 可以发给我嘛?谢谢
树友u60865291: 可以啊,怎么方便发给你啊
其他回答
树友u66643901
不要顾及,赶紧去人民医院看看,小孩子的病不要拖着,小孩子本身抵抗力就差
树友u63854263
我家二宝也是,一到晚上就哭得天崩地裂的,心疼死了。多按摩腹部,会舒服点