给宝宝洗完澡之后宝宝冻着了鼻塞一夜守着他生怕会哪里难受了干嘛的。请问该怎么办?

推荐回答
尧娆0223
注意保暖就好,可以给宝宝喂点水,宝妈不必这么担心,你要养好精神,有什么事情才能灵活应对呀,宝宝不舒服了会哭闹的。你需要调整心态如果宝宝稍稍不舒服你就这么熬着,时间久了会受不了的,三岁以内的宝宝比较容易生病,六个月以内的还好,从母体带来的免疫力可以抵挡一部分病毒
树友u62498191: 谢谢宝妈给的这么全面回答,新手宝妈难免会比较紧张。总之谢谢大家
其他回答
慷慨的爱
多喂点温水,一热就容易通