身体各种累,起夜多啊要疯了

推荐回答
树友u35701387
同感,前天白天家里来了好多客人,太闹了,晚上孩子睡觉很不安稳,睡一会就哭,不知起了几次,开始还有耐心哄哄拍拍,到了后半夜困得我心难受,真的太熬人了。😪😢
树友u56212188: 烦了就不管,就掉在床上哭
其他回答
AA浠珍
我家的也是,五个月了晚上一直是两个月左右吃一次,真心的累
Dora_292
我的娃平均三小时一醒,每次喂完奶就我就毫无睡意,好不容易睡着了,娃又要醒了,哎
树友u59815726
因为宝宝晚上要喝奶要换尿不湿的关系,每个宝妈都差不多是这样走过来的。家里人理解你帮助你真的很重要