孩子23天了,刚才喂奶时发现从一孔的鼻子里流奶,是躺着喂奶的,还有睡觉的时候总是一抖一抖的,怎么回事,谢谢宝妈们给出宝贵意见,

推荐回答
Dora_292
其他回答
树友u65218749
从鼻子出来奶液是呛奶了!这么大的宝宝呛奶很正常,不过尽量不要呛的从鼻子里面出来,我家宝宝生下来小所以经常呛奶从鼻子里面出来,后面就得支气管炎了!因为从鼻子流不干净他自己吸回气管里面去了!所以一定要避免从鼻子流出来!
树友u59815726
睡觉发抖一下子没关系的正常现象,因为吧宝宝处于浅睡状态,抖几分钟以上的话要去看医生哦
树友u56043687
呛奶了吧