都预产期了,除了见红,羊水破了,肚子疼,有没有其它什么的症状能看出来是要生了,半夜突然腰酸正常嘛,还是睡觉姿势不对,这几天担心死了,就是不知道怎么辨别,

推荐回答
树友u63428620
我也是快生了,最近几天感觉在半夜肚子发紧,然后宝宝动的力度好大,白天又很好,感觉快生了,没什么的,说明你快生了呀,医院近就不用提前住院,到时候打动了去就可以,又不是一发动就生出来了,到时候去还要检查这呀那,别担心
其他回答
树友u65276033
应该去医院看看了,已经到了预产期了,宝宝会随时发动的。好好照顾自己。
树友u48315527
要注意了。有些人生的症状是腰酸到不行。。。
树友u64592270
都这样了还不去医院呢,小心宝宝缺氧