急急急急 二十多天的宝宝肚子胀气怎么办 而且一震脸也通红手脚乱动 震屁都要哭看着他很难受

推荐回答
树友u59044559
用热水袋捂捂肚子《别烫伤宝宝就好》 要是再不好就给孩子往肛门里挤点开塞露,然后再给宝宝吃点妈咪爱类似的益生菌,只要一通气就好了,这时拉点稀也不要紧只要让宝宝通气就行了!我家宝宝也遇到过这种情况,是一位老大夫告诉我的!你可以参考一下的!祝宝宝早早康复!
树友u44588769: 宝宝每天都有拉粑粑的
其他回答
树友u73164579
我家宝宝之前也是,抱着他围着屋子转,先把他哄好了,不哭了,然后用手顺时针揉肚子,用手捂着肚子也管用,放几个屁就没事了
树友u64156771
我说呢,我月子21天就出去给俺儿买尿不湿去了,只要捂严了,不喝风不就行了,孩子哪能耽误
树友u61277227
快点去医院吧