怀孕快19周了 肚子有时候像有个泡泡一样破了在肚子里面 就两下 两秒 前几天久久就有 现在几分钟就有 有时候又没有 是不是胎动

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u26744455
是胎动!我16周去产检的时候医生说有胎动了,当时还不清楚,因为不知道什么感觉!后来越来越明显、感觉特别神奇
树友u27349763
可能是胎动,刚开始可能不清楚胎动是什么样,大概就是这样,很正常,不用担心!
树友u26744455
是胎动!我16周去产检的时候医生说有胎动了,当时还不清楚,因为不知道什么感觉!后来越来越明显、感觉特别神奇