我宝宝九个月半这几天,早上和晚上鼻塞的厉害,白天好像又没事。这是什么回事。又该怎么办,求解。

推荐回答
树友u46770708
我家宝宝也是你说的这种情况,我妈说的是我把娃娃弄感冒了😷我白天仔细看他鼻子里面好大两坨鼻屎.一边严重一边要好些,所以出气才那样,他有时打啊切把鼻屎打出来就好了。太搞笑了……
其他回答
树友u56731153
应该是感冒了,我家宝宝最近也是这样,拿了药,医生说是支气管炎
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况应该是感冒了,早晚都比较严重吧。
树友u73045606
鼻子有分泌物是吧,应该用棉签用手把棉签上的棉花撕下来一小块,弄成长条湿点开水清理鼻腔