各位准妈妈以及宝妈们,孕12周前有没必要去医院检查一下受精卵是否在宫内有无胎心胎芽呢?

推荐回答
八爪小魔鱼
当然有必要了 我上一胎就是没去 孩子发育的不好也不知道 最后都胎停了 早去医院 早检查 也许就可以保住了 所以我建议 一定要去检查 前三个月相当重要了 这次怀孕 五周我就去验血了 查孕酮等数值 六周拍的B超 查胎心胎芽 七周又去验的血 …… 检查了 心也安了 不然整天提心吊胆了 也不利于安胎 以上是个人经历和意见 仅供参考
其他回答
树友u57723551
从你怀孕开始,产检一个都不要落下。千万不要心大或者嫌麻烦。不用12周,七八周就可以b超看了。我这医院八周过了都不让在这生的。
树友u66063893
50天左右就可以看到胎心,胎芽了。也可以判断是在宫内还是宫外!
树友u72643456
七周左右去就好