宝宝两个月零七天了,从昨晚到今天上午已经拉了三次了。下面是宝宝拉的大便,请问这样的大便正常吗。是不是跑肚了!?

journal_insert_pic_874715727
推荐回答
树友u48057143
树友u60289526: 我感觉我家拉的大便每次都不一样。有时候也是绿色,有时候很稀有时候不稀,是不是和我喂养不当有关呀,我这是混合喂养最麻烦,我的母乳有时候少有时候多点,导致取奶粉不知道以哪个量了,我家月子里就消化不好,那时候一天有两次大便的,大便干,现在大便次数增加,我以为就是跑肚了,
树友u60289526: 我家宝宝每次拉的大便都不一样,是不是和我的喂养不当有关呀,我这是混合喂养最麻烦的,奶粉量不固定,有时候多有时候少,我家有时候拉绿粑粑,有时候也拉黄色的,月子里大便一天两次就很不错,那时候大便消化不好,大便干,现在大便次数增加了,倒是不是那么干了,我以为是跑肚了,还特意去看医生了。因为着凉也会导致大便次数增加的,大便消化不良的,医生给我开了药回来吃。这昨天把药停了,可从昨晚到今天上午拉了三次了,我又以为是跑肚了呢,唉,我的这个心一天都放心不下,本来也该打疫苗了,逾期好多天了~~~
树友u60289526: 我家宝宝每次拉的大便都不一样,是不是和我的喂养不当有关呀,我这是混合喂养最麻烦的,奶粉量不固定,有时候多有时候少,我家有时候拉绿粑粑,有时候也拉黄色的,月子里大便一天两次就很不错,那时候大便消化不好,大便干,现在大便次数增加了,倒是不是那么干了,我以为是跑肚了,还特意去看医生了。因为着凉也会导致大便次数增加的,
其他回答
树友u61344233
你家宝大便是不是有泡沫啊,看着还有奶瓣状,要是没看错的话就是消化不好吃点妈咪爱