孕7周,今天照了阴超,有胎芽没有胎心,医生说没用了,停止发育了,叫安排住院人流,要尽快了,50天太大了,好迷茫,不知道该怎么办??

推荐回答
树友u52102634
其他回答
树友u66649948
我末次九月十三,今天彩超也是什么都没看到,上周抽血孕酮低今天抽血结果下午才可以拿,我准备再去其他医生照彩超,给我照那个一分钟就看完了,我也是第三个了,备孕半年多了,伤不起了
树友u66649948
我末次九月十三,今天彩超也是什么都没看到,上周抽血孕酮低今天抽血结果下午才可以拿,我准备再去其他医生照彩超,给我照那个一分钟就看完了,我也是第三个了,备孕半年多了,伤不起了
树友u72585820
才7周医生也太肯定了吧,建议再等等给宝宝和自己一次机会!!