准备给宝宝断奶了,但是奶水还是不断分泌,每天胀得好疼,宝妈们有特别好的回奶方法吗?

最佳回答
树友u58698555
我之前在爱帝宫月子中心里让通乳师给我通乳的时候,那位姐姐有讲过要及时排出残奶,少吃蛋白质高的食物,还可以喝些回奶的茶帮助回奶。她说断奶这个一不小心就会变成乳腺炎的,宝妈还是注意下。
其他回答
树友u46116671
有奶的话可以喂到一岁后再断,宝宝多吃母乳还是好些!
树友u50403529
我这些天也在断奶,有时很涨,以前也不太懂,涨的都发烧了,现在知道如果很涨就可以挤出来一些,在喝点回奶的,慢慢就好了。
树友u62698786
用吸奶器吸一部分