现在我都搞不懂那个彩礼是给女方的还是说给女方父母的,因为18000对我来说,说多不多说少不少,父母他们经济情况也有点困难,不知道我该不该问父母要,毕业一年就结婚

最佳回答
树友u58840514
树友u34044692: 是啊可我父母没给啊,也没当做嫁妆给啊,有时候回去给了我1000多块钱的路费说是从我那18000里面给的,所以我现在也不好问啊,
树友u58840514: 你肯定不能问,给不给是看父母的心意,而且你还没结婚父母肯定不可能把钱给你,你现在没必要去纠结这个钱,父母养你那么大,拿18000更本算不了什么,我们结婚老公家给了18万,我妈也没给我多少,我也不去计较,他们养我这么大何止这点钱
其他回答
树友u24919529
彩礼是给父母的,如果父母肯给你,应该要感恩。我父母是把彩礼,还贴了点钱给我当嫁妆。