有宝妈知道脐带绕颈一周,和一圈有什么区别,怀孕是按末次月经算,还是按b超单子上算,按末次月经算我现在怀孕29加2天,按b超单子算现在怀孕26加1天

推荐回答
树友u19969722
树友u64050710: 医生说了,说现在也不知道怎么算,按末次月经算孩子小2周,按b超单子算孩子偏大一周,医生就这么给我说的,给我算了两个预产期
其他回答
树友u69468771
我的经验是按照b超来,我一直记得自己最后一次月经是4.15可是检查出来明显怀孕时间对不上,后来专门咨询了医生,医生说按照b超结果来,还说我的最末月经应该是推迟了2周,就按照这个时间给我推的预产期,后面多次检查就都能对上了
树友u72488684
好像是按未次月经算在加一个星期,B超检查出来有很多宝宝都是大一周的吧。