各位宝妈你们好.我现在有点犹豫..因为一开始不知道怀孕了,感冒了还有点发烧..然后去私人.诊所那里配了感冒药还打了一针,过了几天去医院

推荐回答
树友u72899913
一般情况下,一开始怀孕若吃药打针的影响是全有或者全无的状态,但是一切都不排除意外,即使医生也不会告诉你肯定的答案!我刚开始也不知道怀孕,还接连拔了两颗牙,吃了副作用很大的药,但是我想既然宝宝这么坚强,这么折腾都还在,我就留着,检查照常做着,我相信我的宝宝。希望对你有帮助