树*****

孕21+4天牙疼的厉害,去牙医那儿上了药,做了根管治疗,没打麻药,就一直让我隔一周或者半个月去换药,我现在28+4天了,牙还是疼,经常这样换药,对胎儿有影响

推荐回答
树友u71999743
没事的,我之前和你一样怀孕30周的时候牙疼的不行,怕对胎儿不好所以一直忍着,忍了三天实在太疼了就去直接钻了下,上了点药,就在也没疼过,对胎儿也没啥大事。
其他回答
树友u66777028
孕期最好还是不要用药。我牙疼都是睡前用生姜切小片,放在会疼的位置咬住,半个小时到一个小时就基本不会疼了。不过看个人情况,我的是上火引起的牙疼