坐月子真是个纠结的问题,去老公爸妈那里呢,***菜实在是吃不下,太油腻了;在娘家的话,我妈的菜是好吃,但是我妈总喜欢翻旧账骂我,搞得好郁闷。求指教啊。

推荐回答
树友u64546848
树友u66724548: 我们这边对坐月子无所谓的,自己想在哪就在哪。他妈做的菜有时候坏了她都吃不出来,可能她是吃习惯了吧。
其他回答
树友u70121126
如果有家婆一般都是在老公家做、不然有些人会说闲话的、坐月子在哪里都一样因为吃的差不多都是一样的、坐月子又不可以像平时一样乱吃、
树友u71877220
我那不给在娘家坐月子的,妈妈说几句也没什么,自己妈妈嘛,她也是说说心里还是疼你的吧